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Scienze gastronomiche giovedì 21 luglio le lauree


Giovedì 21 luglio a partire dalle 9 l’aula magna di Cascina Albertina a Pollenzo ospita una sessione di laurea del corso triennale in Scienze Gastronomiche e del corso magistrale in Promozione e Gestione del Patrimonio Gastronomico e Turistico.
Sono sei gli studenti che discutono concludono il loro percorso di studi: ecco i loro nomi e le loro tesi.

LAUREA TRIENNALE

Leone Marco Maria Distefano, 22 anni da Milano, discute la tesi dal titolo “Fenomenologia del wine kit – Analisi del quadro normativo, economico e socioculturale legato alla vinificazione casalinga”, relatore il prof. Michele Antonio Fino.

Giacomo Andrea Figueroa Cuneo, 28 anni da Cile/Italia, discute la tesi dal titolo “Foodways in exile: memories, adaptation and the construction of identity. The case of Chilean exiles in the Canton of Vaud, Switzerland”, relatore il prof. Simone Cinotto.

Valentina Gritti, 22 anni da Magnago (MI), discute la tesi dal titolo “Spirulina, the nutritious and sustainable microalgae” relatore il prof. Andrea Pezzana.

Duru Begum Ozupek, 22 anni dalla Turchia, discute la tesi dal titolo “The Food Culture of the Chumash Indians of Southern California: Self-Sufficiency and Sustainability in a Traditional Native American Community”, relatore il prof. Simone Cinotto.

LAUREA MAGISTRALE

Elisa Neri, 25 anni da Druento (TO), discute la tesi dal titolo “Il vantaggio competitivo nei negozi multimarca. Il progetto ‘Paint Italy Yellow di Caffarel in Italia’ ”, relatore il prof. Carmine Garzia.