Sezioni


Ospiti da tutto il mondo per il nuovo dry food Monge


Venerdì 28 giugno 2013, alla presenza delle autorità tra le quali il Governatore del Piemonte Roberto Cota, la presidente della Provincia di Cuneo Gianna Gancia, l’assessore regionale al lavoro Claudia Porchietto, il deputato Mino Taricco, il consigliere regionale Federico Gregorio, il presidente del Consiglio provinciale Giorgio Bergesio e il sindaco di Monasterolo di Savigliano Marco Cavaglià, si è tenuta a Monasterolo di Savigliano (Cuneo) l’inaugurazione del nuovo stabilimento Dry Food Monge, il più moderno impianto d’Europa per la produzione di alimenti secchi per cani e gatti.
L’inaugurazione coincide con il 50° anniversario di attività dell’azienda che, ancora una volta, investe in Italia con la creazione di nuovi posti di lavoro.
Durante l’incontro, le autorità e i giornalisti hanno svolto una visita guidata dello stabilimento. Centinaia gli ospiti provenienti da tutta Italia e dall’estero.