Sezioni


Maialate e luppolate venerdì 28 a Dogliani


Ultimo appuntamento della stagione estiva per gli Aperi… giovani organizzati dalla Condotta Slow Food Langhe Dogliani Carrù. Venerdì 28 giugno ci sarà infatti la serata conclusiva degli incontri di degustazione ideati per valorizzare le giovani risorse enogastronomiche del territorio e farle incontrare con le giovani generazioni di appassionati del gusto.
L’appuntamento è quindi per questo venerdì dalle 19.30 alle 21.30 in Bottega del Vino di Dogliani con la serata dal titolo ‘Maialate e… Luppolate’. In degustazione ci saranno: Capocollo e Salsiccia alla piastra di Alessandro Chiappella (Salumi Chiappella) e le nuove birre di Antonello Musso (Az. Agr. Frè), la luppolatissima Frè Bionda e la Frè Ambrata dai malti e luppoli ben bilanciati.
Il Mercato dei Contadini delle Langhe di Dogliani partecipa alla serata con il Pane del Bioforno, i dolci di Dolcilanghe e i Succhi di Frutta di Casa Matilda
L’ appuntamento è dedicato ai giovani “under 30” ma… è aperto a tutti!
Costo: Soci Slow Food Giovani ogni aperitivo 5,00 €, Soci “over 30” 7,00 €, il primo aperitivo compresa la tessera Slow Food giovani 10,00 €, i tre aperitivi compresa la tessera Slow Food giovani 20,00 €, Sostenitori ogni aperitivo 10,00 €
Per informazioni, telefonare al 339.6651424