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Il 18 gennaio a Bardonecchia c’è l’Erbaluce di Caluso


Ultimi appuntamenti della terza edizione del progetto di Confagricoltura Torino “Erbaluce, il vino del nostro territorio”, che culmineranno il prossimo 18 gennaio a Bardonecchia. Nel Ristorante Biovey è infatti programmata una serata dedicata all’Erbaluce di Caluso dei produttori di Confagricoltura e ai piatti della Valle di Susa, cucinati dallo chef Paolo Romano. Alla cena non mancheranno le dolci sorprese di Franco Ugetti, maestro pasticciere, con laboratorio nella centrale via Medail di Bardonecchia. Il tutto sarà raccontato dal giornalista e gastronomo Alessandro Felis, curatore della guida Torino DOC, edita dalla Camera di Commercio, nonché presidente dell’Accademia Sac à Poche (prenotazioni allo 0122.999883). In questo mese, l’Erbaluce di Caluso viene proposto in abbinamento a piatti caldi e freddi anche a Sauze d’Oulx dall’Enoteca Il Lampione e a Sestriere dal Bar Aldo.