Food industry monitor giovedì 16 giugno a Pollenzo
Presentazione dei dati dell’osservatorio sulle performance delle aziende italiane appartenenti al settore food & beverage, realizzato dall’Università di Scienze Gastronomiche in collaborazione con BSI, giovedì 16 giugno 2016 alle 10, all’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo.
Programma
10.00 Registrazione dei partecipanti
10.30 Saluti istituzionali
Gabriele Corte, responsabile Mercato Italia, BSI Europe S.A.
Michele Fino, delegato alla ricerca UNISG
10.45 Presentazione dei dati dell’Osservatorio
Carmine Garzia, coordinatore scientifico dell’Osservatorio, UNISG
11.30 Tavola rotonda per la discussione dei dati
Coordina
Andrea Cabrini direttore di Class CNBC
Partecipano
Alessandro D’Este, presidente e AD, Ferrero Commerciale Italia
Roberta Fileni, direttore Marketing, Gruppo Fileni
Lamberto Frescobaldi, presidente, Marchesi Frescobaldi
Giorgio Santambrogio, amministratore delegato, Gruppo Vègè
Alessandro Santini, CEO BSI Merchant
Daniele Vacchi, segretario generale, E.R.-AMIAT
Franco Varvello, presidente, Varvello 1888
12.30 Conclusioni
Carlo Petrini, presidente Slow Food International
13.00 Lunch
È necessario confermare la partecipazione entro il 10 giugno 2016
iscrivendosi on line al sito www.bsibank.com/foodindustrymonitor
Per maggiori informazioni contattare Cristiana Sposato
cristiana.sposato@bsibank.com
Tel. +41 (0)78 617 41 45