Sezioni


Food industry monitor giovedì 16 giugno a Pollenzo


Presentazione dei dati dell’osservatorio sulle performance delle aziende italiane appartenenti al settore food & beverage, realizzato dall’Università di Scienze Gastronomiche in collaborazione con BSI, giovedì 16 giugno 2016 alle 10, all’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo.

Programma

10.00 Registrazione dei partecipanti

10.30 Saluti istituzionali
Gabriele Corte, responsabile Mercato Italia, BSI Europe S.A.
Michele Fino, delegato alla ricerca UNISG

10.45 Presentazione dei dati dell’Osservatorio
Carmine Garzia, coordinatore scientifico dell’Osservatorio, UNISG

11.30 Tavola rotonda per la discussione dei dati
Coordina
Andrea Cabrini direttore di Class CNBC

Partecipano
Alessandro D’Este, presidente e AD, Ferrero Commerciale Italia
Roberta Fileni, direttore Marketing, Gruppo Fileni
Lamberto Frescobaldi, presidente, Marchesi Frescobaldi
Giorgio Santambrogio, amministratore delegato, Gruppo Vègè
Alessandro Santini, CEO BSI Merchant
Daniele Vacchi, segretario generale, E.R.-AMIAT
Franco Varvello, presidente, Varvello 1888

12.30 Conclusioni
Carlo Petrini, presidente Slow Food International

13.00 Lunch

È necessario confermare la partecipazione entro il 10 giugno 2016
iscrivendosi on line al sito www.bsibank.com/foodindustrymonitor
Per maggiori informazioni contattare Cristiana Sposato
cristiana.sposato@bsibank.com
Tel. +41 (0)78 617 41 45