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Dolce&Gabbana scelgono i vini di Donnafugata


Anche quest’anno Dolce & Gabbana ha scelto una città del Sud per presentare le sue nuove creazioni dedicate alle Alte Artigianalità. Dopo la suggestiva esperienza dei vicoli di Spaccanapoli, che hanno fatto da cornice agli eventi organizzati lo scorso anno, le strade di Palermo sono state lo scenario di questi importanti appuntamenti.

Alla cena di gala alla Gam, la Galleria d’Arte Moderna, sono stati serviti il bianco Lighea ed il rosso Sherazade di Donnafugata.

A Villa Igiea, con una raffinata cena di gala sono stati serviti Vigna di Gabri, Mille e una Notte e Ben Ryé.

A Monreale durante la cena all’interno del famosissimo Chiostro dei Benedettini, in abbinamento con il Tancredi, elegante rosso di Donnafugata.

Nello straordinario Castello Lanza Branciforte, che con i suoi 12 secoli di storia si staglia sul mare di Trabia sono stati serviti il rosato Lumera ed il bianco SurSur, altre due etichette frutto di un fare sartoriale che – nel vino come per la moda – rappresentano l’eccellenza del made in Italy nel mondo.