Sezioni


Capponi effervescenti venerdì 29 a Dogliani


Venerdì 29 novembre sarà l’ultimo data della stagione per gli Aperi… giovani della Condotta Slow Food Langhe Dogliani Carrù che anche quest’anno hanno riscosso un grandissimo successo e hanno portato tantissimi giovani e non in Bottega del Vino a Dogliani.
Titolo della serata (dalle 19.30 alle 21.30) ‘Capponi effervescenti’ e il menù di degustazione propone il Cappone di Luca Fantini di Morozzo cucinato da Simone Racca del Martin Pescatore con le salse di CasaMatilda di Dogliani e gli spumanti Alta Langa Brut 2010 metodo classico (80% Pinot Nero, 20% Chardonnay) e Rosanna Brut Rosé 2011 (100% Nebbiolo) di Sergio Germano di Serralunga d’Alba.
Il Mercato dei Contadini delle Langhe di Dogliani partecipa alla serata con il Pane del Bioforno, i dolci di Dolcilanghe e i Succhi di Frutta di Casa Matilda.
L’ appuntamento è dedicato ai giovani “under 30”, ma è… aperto a tutti!
Costo: soci Slow Food Giovani ogni aperitivo 5,00 €, soci “over 30” 7,00 €, il primo aperitivo compresa la tessera Slow Food giovani 10,00 €, i tre aperitivi compresa la tessera Slow Food giovani 20,00 €, Sostenitori ogni aperitivo 10,00 €
PER INFORMAZIONI: telefono 339.6651424