Sezioni


Risonanza magnetica per frutta e verdura


Imaging a risonanza magnetica per i prodotti ortofrutticoli, lunedì 12 novembre, alle 15.00 a Manta presso il Centro Ricerche per la Frutticoltura in Via Falicetto, 24.
Il progetto è finanziato dalla Fondazione CRC e finalizzato alla validazione di una tecnica innovativa, non invasiva per l’individuazione precoce di variazioni chimico fisiche nei prodotti
ortofrutticoli, limitando le perdite in campo e dopo la raccolta.
Di seguito, relatori e temi degli interventi.
Ezio Falco – Fondazione Cassa di Risparmio di Cuneo
“L’impegno della Fondazione CRC a sostegno della Ricerca”
Silvio Aime – Università di Torino
“Quali informazioni possiamo avere da un’immagine ottenuta con la Risonanza Magnetica”
Maria Lodovica Gullino – Agroinnova – Università di Torino
“Problemi emergenti nel post-raccolta e ricerca di nuove soluzioni”
Silvio Pellegrino – Creso
“Percorso-qualità della frutta fresca made in Cuneo – una filiera a struttura avanzata”
Alex Tallone – Sanifrutta
“Il sistema qualità implementato da Sanifrutta e i requisiti dei mercati di alta gamma”
Per informazioni e conferme di partecipazione:
Andrea Alfieri – Tel. 0171452735 – E-Mail: info@fondazionecrc.it