Sezioni


Protocollo Inalpi Ferrero a lezione 170 allevatori


La Cooperativa agricola Piemonte Latte di Savigliano ha avviato un importante percorso formativo che coinvolge circa 170 soci.

Le attività di corso prevedono sette giornate di formazione che si svolgono a Savigliano, presso la sede della cooperativa, con titolo “Integrazione di filiera, adempimenti per il benessere animale e il conferimento del latte -Protocollo Inalpi Ferrero”.

L’obiettivo del corso consiste nel formare e sensibilizzare i soci allevatori conferenti rispetto agli adempimenti previsti dal protocollo Inalpi Ferrero. Per verificare gli apprendimenti alla fine di ogni lezione viene predisposto un test di dieci domande.

“La partecipazione, l’interesse e l’attenzione riscontrate finora, sono davvero notevoli – afferma Roberto Morello, presidente della cooperativa, e aggiunge – La Piemonte Latte crede molto nell’importanza di formare in maniera continua e puntuale la propria base sociale per dare agli allevatori sempre maggiori strumenti per rendere competitive le proprie imprese e far si che il prodotto conferito sia sempre rispondente agli standard qualitativi e alle precise richieste di mercato”.